dimicandum32
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_Verkhoglyadov Цитата: Спросите в теме по NOD. Там arvidos сборки делает и правила для хипса в них вносит (а может сам и пишет); спросите у него, он может подскажет. | Спасибо! Пойду гляну тему. Добавлено: AntiNorton Цитата: На скрине все, кроме 3 правил - ручками вносил от шифровщиков 2 и защиты политики безопасности IP, насчёт сом портов наверное нет защиты, автозапуск автозагрузку блочит, оповещение только в правилах по запросу, но можно самому настроить в HIPS по всем правилам как хочешь. | Спасибо. Буду дальше исследовать Eset. Хипс у него похож чем то на комодо, что радует. Детект тоже потрясный. Отдельно стоит сказать про довольно неплохое определение ПНП-ПОП и т.п. Легок для практически любой системы. Фаер в нем правда пока не знаю, насколько хорош, но вроде тоже неплохой - хоть на ручник все ставь, хоть на полный автомат, хоть на интерактив. Цитата: Хороший выбор! У меня кстати, если что, вариант перехода только на КИС, про остальных даже говорить не хочу. | После всех моих тестов, чтения, проверок других материалов и тестов, + исследования продуктов самостоятельно - солидарен с тобой: в основном два лучших остаются KIS 2015 и ESET SS8 |