Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ua3vui Цитата: WebGuard в десятке работает быстрее. | Насчет этого Авировского поробла (слов не подберу) вообще масса споров, у многих режет скорость, в том числе и у меня, много ссылок стабильно не откроются, висит браузер при запуске если должен открываться с десятков 2 вкладок, пока не отключу вебгуард-не одна страница не грузится, будет висеть по полчаса точно, настраивал как надо и макровирусы выключал и эвристику среднюю ставил и т.д. И еще самый задротский момент, я его описывал, так никто ничего не говорил по этому поводу-я хочу скачать файл, он сперва качается в кеш авиры проверяется, затем передается ссылка в менеджер закачек(хотя по идее так и должно быть сразу) и начинает менеджер закачек качать и опять таки параллельно сканируясь вебом авиры. Это полный бред! Делаем двойную работу, к тому же при скачке файла более 100 мб многие советуют отключать веб, так нахрена он вообще нужен в этом антивирусе если от него одни проблемы?! У НОДа с этим проблем нет, у Аваста тоже, у КИСа тоже. Цитата: У меня личный до мая, но не то. Цитата: Собсвенно говоря купить на год недорого. | Ну а смысл его покупать? Ради чего? Есть нормальный бесплатный вариант, вполне хватает, платить деньги за то чтобы к бесплатному варианту добавили этот херовый Webguard от которого одни проблемы (к тому же бесплатный вариант авиры сразу детектит в кеше браузера зловреда), почтовик с которым тоже проблемы (учитывая что SSL он не проверяет и порой блокирует некоторые почтовые порты) ну и фаер, замену которому если преспичет можно найти бесплатную. Так зачем покупать Авиру? |