Fafy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: днс провайдера вы макросом указываете или вручную ip прописываете - может оно меняется? (И да - вас просили уже показывать правила про которые вы говорите!) | Старого правила, которое создавал, когда фаер сам запрашивал уже нет, я его удалил и создал правило: Код: Where the Protocol is UDP and Remote Address is 195.128.182.45, 195.128.182.46 and Remote Port is DOMAIN and Direction is Outbound Allow It | Теперь пока не спрашивает повторно, посмотрим что далее будет. Думаю вся проблема в том, что при создании правила вручную, КОГДА ФАЕР САМ ЗАПРОСИЛ СОЕДИНЕНИЕ аутпост запоминает и локальный порт с которого исходит соединение, даже если вы не ставите отметку Где локальный порт. А тому при если происходит такой же ДНС запрос только с уже с другого ЛОКАЛЬНОГО ПОРТА, тогда вопрос опять возникает. Думаю это недоработка. Цитата: Нашёл, нажал - всё нормально открылось, в игровой режим не запросилось! | А у вас какая версия ACDSee? У меня ACDSee Ultimate 8.2.0.406. И это только когда в фаерволе ИГРОВОЙ РЕЖИМ - РАБОТАЕТ. Но при этом также в дополнительных настройках стоит: Политика фонового режима - Режим БЛОКИРОВКИ Политика игрового режима - Режим БЛОКИРОВКИ Добавлено: Цитата: Это уже обсуждалось. В игровом режиме создаются разрешающие правила для приложения, не зависимо от настроек... | И что, так должно быть??? Добавлено: Еще вот, что заметил. Даже если в настройках обновления стоит вручную, фаер самовольно лезет обновлятся. Для чего тогда все эти настройки, если приложения себе на уме? И почему при запросе фаерволом на обновление программы, пока создаешь правило вручную, фаер уже успел достучаться и проверить какая у меня версия и нужно ли обновление? Это нехорошо! |