caxap
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не понос так золотуха... Avada, камрад, решил сейчас запустить Ultra TC Editors 6.21 Beta 4 по Вашей наводке, а он мне выдал пресловутую ошибку с MSCOMCTL.OCX. Блин, "давно я не брал в руки шашек", т.е. не пользовал Ultra TC Editors , но помню, что раньше эта утила у меня работала. А тут такой облом... Вообще эта библа у меня и в системном каталоге валяется и в папке программы лежит. А всё равно не работает - походу её регистрировать надо, чего делать несильно охота, бо хочу сохранить поплную портабельность своего, взлелеянного под свои нужды, Тотала. Здесь вроде как обсуждалось, что достаточно просто положить файл в каталог с программой и обойтись без инсталяции "полной" версии, в которой "всё необходимое есть", потому не теряю надежды и хочу спросить: 1. Может MSCOMCTL.OCX нужен какой-то определённой версии? 2. Может Ultra TC Editors нужен не "самый новый"?. 3. Не могли-бы вы обратится к автору утилы с просьбой об "окончательном решении" этой ошибки именно для портабельной версии? З.Ы. Win7SP1х32 с обновами. Как заставить работать Ultra TC Editors портабельно? Добавлено: Кстати это: Цитата: Каталог: DRP_15.4_Full\ DRP_15.md5 | Так и осталось, а с файлами решилось как надо. Можно как-то побороть или в баг-репорт кто запишет? Я в аглицком - 0 без палочки... | Всего записей: 1968 | Зарегистр. 07-02-2002 | Отправлено: 21:29 11-04-2015 | Исправлено: caxap, 21:48 11-04-2015 |
|