shadow_member
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fafy Ты не прав, у тебя где-то кривые правила. 1. Сначала посмотрел на Comodo Firewall v5.10- он четко среагировал на Traceroute от Networx. Очень классный фаервол, жаль, что и его плитки изуродовали! 2. Go to another machine- Outpost в режиме блокировки, правило- запретить все соединения для Networx. Запуск Traceroute- заблокировано, нет выхода. 3. Перевожу Outpost в режим обучения (чтобы видеть его реакцию), удаляю Networx из правил, запускаю Traceroute, сразу же запрос: разрешаю, получаю: Все хорошо, все четко. Входящих ICMP- запросов у себя не наблюдаю. Может, в те моменты кто-то тебя пинговал или сканировал сеть, или еще что-то, ведь кроме пинга ICMP исп. и для передачи служебной информации. Я в меру своей компетенции не вижу в твоих входящих запросах угрозы. Можешь вдумчиво поиграть в "Сетевые правила- Настройки ICMP". У меня там так, но я глубоко не вникал, и не вспомню, что там отличается от состояния по умолчанию: И будь проще, никому нахрен ты не нужен, ты же не хакер, не кардер и не оппозиционер Добавлено: И, судя по всему, Networx не исп. стандартную утилиту ping.exe. Добавлено: По svchost.exe у меня разрешающее правило исх. UDP на уд. порт 53, все ост. запрещено по TCP и UDP. + еще два правила, на сверку времени и пров. обновлений. Сильнее ограничить вроде и нельзя. Добавлено: Да, если хочешь "набить" руку (не морду), то поработай в Binisoft Firewall Controll, мне кажется, он более отзывчив и информативен. |