Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: По остальному: вы дали ссылку, прозвучало предложение добавить в шапку, я высказался вслух. Ведь описания четкого нет, вы здесь пару месяцев - просто брать у совершенно незнакомого человека и качать нехорошо (это к слову и о цифровой подписи). Это мне не в лом расковырять инсталлер, но, согласитесь, брать инсталлер из неизвестного источника в плане безопасности - плохая идея. | Первоначально, я хотел дать ссылку только одному человеку. А дальше уже пошли ваши предложения, в том числе и про шапку. Далее, я здесь, на этом форуме, уже очень давно, еще так со времен MPC-HC. Потом, зачем ковырять инсталлятор, если есть портативная версия в архиве? Вам не проще извлечь весь архив, ну или конкретные файлы из него? По поводу безопасности, да соглашусь, что я для вас, как "неизвестный источник", но к цифровой подписи это не имеет никакого отношения, т.к. она - не показатель безопасности. Вы сами сколько примерно видели проектов, в которых она используется? Так что тем, кому нравятся сборки, собранные с помощью GCC 4.9.1, могут сохранить мою ссылку, или в закладки своих браузеров добавить. Если вас уж так сильно пугает безопасность, пользуйтесь сборками, которые выкладываются здесь на форуме. Выбор за вами. Мы предоставили все необходимое, а решать уже вам. |