Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Для simple mail вроде как позавчера выпустили версии, где заявили что пофиксили проблему с imap. Все бы хорошо, но у меня осталась одна запись, где почему то не могу подключиться к серверу imap - connection failed Т.е. ошибка ранее была другой, и при этом все мои остальные 99 учеток нормально подключаются. При этом, в версии см на фф 5 все в порядке, и в почтовиках - в любых - тоже все ок, так что этот проблема не сервера а именно см.. Может, стоит разработчикам написать, где то логи пишутся или можно записать, что то я не вижу? И еще, почему то в один какой то момент вижу непонятный баг: окошко редактирования учетной записи то ли уменьшилось в размерах, то ли что с ним стало, не пойму, но теперь кнопки этого самого окна редактирования не видны почти - Т.е. нажать на кнопку конечно можно, но как то несолидно.. и да, само окно никак нельзя ни увеличить, ни уменьшить, главное окно настроек - без проблем, а это - нет.. Пробовал переставлять версии, перепробовал все, чистил все профили, удалял и снова ставил - не помогает. И что интересно, есть у меня дубликат профиля на флешке - там нет такого.. Так вот, поставил полностью портабельную фф с флешки на совершенно другое место - после первого запуска все было нормально, но после перезапуска данный баг опять вернулся... Есть какие нибудь мысли, от чего такое могло случиться, и как с этим бороться, может, есть где прописаны размеры этого окна, раз они фиксированные, или еще как то.... |