LineykaSBK
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору [q][/q] vizlipuzli Да мне не нужно было писать о конфигурации и так далее. По идеи, как в принципе логично, из поставки полной при указании на какую конфигу будешь обновления накатывать создается файл поставки обновления и всего то. Так вот вопрос, так и задумано производителем, чтобы при большом объеме пропуска обновления, самому создать файл обновления из последнего релиза конфигурации, когда при сопоставлении конфиг (старая и последняя) определяется различия между базами и создается файл поставки обновления из последней конфиги! Так что при всем уважении, не вижу смысла писать о релизах конфиг, мне нужен был обстрактный ответ на обстрактный вопрос. Задумано ли так или нет! Если да, то очень хорошо, в буджующем буду просто тупо из имеющихся последних релизов создавать на конфигурацию клиента файл поставки индивидуально, пол часа делов то, чем накатывать по одному не пропуская последовательно! Для отдельных категорий граждан, которые "конфиги сельпо " и так далее добавлю, что конфиги из одного теста, еще раз повторюсь, спрашивал про логику накатывания обновления, а не про то, как конигу "Сельпо" накатить на конфигу "Идиот" .... Хотя если знаете как, то интересно будет послушать! | Всего записей: 407 | Зарегистр. 29-05-2008 | Отправлено: 19:39 06-11-2011 | Исправлено: LineykaSBK, 19:47 06-11-2011 |
|