TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks Цитата: как узнать что не работает? | да просто попробовать зажать пкм и подвигать мыша.. если следа/эффекта нет - то и ку.. =) Цитата: Если отключить Super Geasures, то жесты работает | вопрос интересный.. трудно сказать, когда отрубят нп-плуги.. вроде как, в июне какая-то очередная хрень должна быть.. вопчем, поэтому я ремарочку про "полноценность" и сделал заранее.. ;) Цитата: что должны делать эти "Super Geasures", и как они отличается от простых жестов | эта фича включает жесты действительно на всех страницах - в т.ч. и на служебных и в гуглозине.. возможно, и есть какой-то трючок, шоб "обмануть" новые версии, но я пока с этим не разбирался.. Цитата: Я так понимаю, это дополнительные фичи, которые отмечены на странице настроек флажком Wind0ws | виндовый флажок "намекает", шо используются фичи внешней dll-ки (т.е. сопссно нп-плуга и не только для жестов).. которые, ессно, на других осях работать не будут.. остальное порыто в скриптах, но я их тоже пока плотно не копал.. Цитата: руссификацию (папку ru) не плохо было бы отдельно | я тоже поначалу думал так сделать, но потом отказался - есть задумка кой-чего поменять в стилях/скриптах/фичах.. сам аддон интересный, но есть абсолютно ненужные фичи типа поиска текстов песен и/или по корейским обменникам.. x)) соответссно, планируются изменения и в локалях и прочем, поэтому и выложил аддон полностью - сравнивать проще.. ну и, к тому же, перевод сырой ещё, кое-где есть невязки по размерам и прочему.. продолжая тему ютуба: докинул в YouTube-манию пару аддонов: - Video Pinner - закрепляет фрейм плейера, позволяя одновременно прокручивать страницу и смотреть - Download Video - панель с прямыми ссылками на все размеры/форматы ролика на странице - Vidscrab.com и аддон-кнопка - сайт с выдачей всех доступных форматов со страницы ютубе в загрузчиках выделил отдельно качалки потокового видео (не только с трубы).. ну и попутно докинул туда парочку "грабберов".. ) |