Chauvinist
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спрашивал уже пару раз в этой теме, но никто не ответил. Спрошу ещё раз, то что провайдер может убивать uTP, это я понял, а может он каким то образом глушить DHT? У меня серый IP и uTP и то что пир добавлен через DHT я вижу только на внутренних адресах прова, т.е. типа 10.1.3.15 или на IPv6 адресах, которые, насколько я знаю, наши провы пока контролировать не могут (кстати это прекрасно видно на скрине в моём сообщении на предыдущей странице). Заметил я это пол года назад, когда увидел что кол-во DHT узлов упало с 330 до 150 (цифры плюс/минус). И ещё, может ли пров блокировать UDP трекеры? У меня коннект к UDP трекерам появляется только если я выхожу через VPN, т.е. опять же, когда пров не может контролировать трафик и uTP сразу появляется на всех пирах, а не только на указанных выше. Только через VPN много не накачаешь, к сожалению, скорость не та. Может пров так гадить? А вот, кстати, что мой провайдер творит, если я качаю с RuTor: Причём все остальные пиры он так глушит только на RuTor, к примеру на Rutracker он подобное не делает. | Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 22:51 30-08-2012 | Исправлено: Chauvinist, 23:17 30-08-2012 |
|