WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Chauvinist Цитата: Большинство фаерволов доменные имена не показывают. | Это весьма неудобные фаерволы - не нужно ими пользоваться. Цитата: Я опять вам повторяю, если флэш использует RTMP (как на RuTube), то поток пойдёт мимо прокси, если HTTP (как на YouTube), то всё нормально. | HandyCache не заворачивает принудительно весь трафик на себя (как тот же вебфильтр каспера), он просто ждёт когда кто-то добровольно постучится на его открытый порт! Флэш может проигнорировать указанный в Опере прокси сервер и соединится с нужным ему адресом напрямую (без разницы на какой порт) - это соединение вы никаким образом не увидите в HandyCache! (У меня в фаерволе Опере разрешено соединятся только с HandyCache, все остальные соединения блокируются и я об этих блокировках извещаюсь - так что я знаю о чём говорю, а вы по видимому просто спорите.) Не зацикливайтесь на RTMP - он тут совершенно не в тему. Цитата: Если вы про DNS запросы от Flash в обход прокси... | Нет, я не говорю про DNS запросы. |