terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: это такой тонкий троллинг что ли ))) | какой тролинг? я являюсь владельцем athlonxp, и кучи запчастей к нему, запасённых на халяву в надежде использовать данный комп ещё как минимум 10 лет, а то и больше. но подлые разрабы софта, придумали сейчас собирать всё с бестолковым ключём SSE2, что приводит к не работе этого софта на моей системе. в то время как на унылом селероне 1.7 оно запускается. даже браузеры этим страдать стали, недавно была подлянка и в ffmpeg, вернее в говносиси на котором его собирали. в результате которой в моём любимом MPC-BE видео на квадратики сыпалось, очень сильно. поэтому мне пришлось делать абгрейт, чтоб вобще у корыта не остаться и сохранить многие запчасти, купил асусовскую плату на S940 ATHLON 3000, который заметно быстрее моего заслуженного трудяги ATHLONXP 3000. к нему и винты и память подходят, и видеокарта, и также 20 пинным блоком питания проблем нет. и SSE2 он переваривает. Плата сейчас почтой, ко мне едет. Но всё же, у меня прозьба есть, к УВАЖАЕМЫМ СБОРЩИКАМ И РАЗРАБОТЧИКАМ. АМД плохо крутит эти sse1...23. мне уже делали здесь сборку, под чистый p6mmx, без всяких sse. Спасибо. Можно ещё раз такую сделать, если несложно конечно? | Всего записей: 1623 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 20:46 03-09-2014 | Исправлено: terenty79, 20:51 03-09-2014 |
|