kalimusha
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alice_Cooper истинно идиот Цитата: Я приложу все усилия для этого | очки с двойными линзами оденешь что ли ?! Цитата: через органы тебя найду и срок тебе влепят нехилый Говорю тебе, как бывший сотрудник МВД | говорю тебе как действующий сотрудник не МВД (понимаю скептицизм, но это так), что ты, если когда-либо и работал в милиции, то не более, чем в ППС и поэтому об уголовно-процессуальном законодательстве и Законе "Об оперативно-розыскной деятельности" не имеешь ни малейшего представления, особенно о порядке проверки и разрешения сообщений о преступлениях в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ, возбуждении уголовного дела и судебном порядке получения разрешения на действия, связанные с нарушением охраняемой законом тайны (сюда относятся персональные данные пользователей сети Интернет) ... такие данные могут быть получены только по решению суда на основании ходатайства следователя, утвержденного его руководителем, по возбужденному уголовному делу ... Еще небольшой экскурс в неведомую для тебя науку юриспруденцию Цитата: Помнится, когда в Чечне был, мы с такими как ты (предателями, мародерами и.т.д.) не церемонились | то есть вы совершали внесудебные расправы, уголовные преступления, самостоятельно, без следствия и суда, по своему усмотрению определяя кто является предателем и мародером... не церемониться с врагами народа - это лозунг 1937 года ... спасибо, это действительно повод для проведения проверки .... Цитата: Военно-полевой суд и расстрел в течении 24-х часов | скоро будет столетие, как в России не действуют военно-полевые суды Цитата: мы с такими как ты (предателями, мародерами и.т.д.) | вот это классическая уголовно-наказуемая клевета при одном условии, если бы ты указал мои персональные данные - ф.и.о., должность, место работы, адрес, в общем любые персонифицирующие меня для других пользователей сведения то есть, согласно закону, клевета и оскорбление могут иметь место только в случае, если распространяются заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство конкретного лица, а не обезличенного ника в сети в чатах, на форумах, иных ресурсах, где общение построено при помощи обезличенных ников, клевета и оскорбление невозможны в принципе, поскольку не могут быть опорочены честь и достоинство лица, личность которого не указана и неизвестна ... Цитата: чтобы ты больше не грозил другим юзерам и не пудрил людям мозги разъясняю, что, во-первых по этим статьям (клевета и оскорбление) нет наказания в виде лишения свободы, во - вторых, буквально 10-12 дней назад Д.Медведев внёс в Государственную Думу пакет поправок в действующее законодательство, согласно которому клевета и оскорбление будут исключены из разряда уголовных преступлений http://www.kuban.aif.ru/politic/news/38165 Цитата: может ты в разбойных нападениях на людей участвуешь | слово "на людей" лишнее, поскольку согласно диспозиции ст.146 УК РФ (разбой), объектом разбойного нападения может быть только жизнь и здоровье человека ... хотя, не знаю, может ты на тараканов разбойные нападения совершаешь ... которые у тебя в мозгу сидят .. потому что такой бред мог написать только законченный идиот извините, люди за такой большой офф-топ, но этот недоумок просто меня вынудил ... в качестве моральной компенсации обещаю не писать в этот пост до конца текущего месяца ... отпуск все-таки, пора отдыха от идиотов | Всего записей: 564 | Зарегистр. 22-03-2009 | Отправлено: 10:32 19-06-2011 | Исправлено: kalimusha, 10:40 19-06-2011 |
|