Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Coronerr Вчитываться есть когда. Например сюда: Цитата: Такой-же принцип используется в параметре GetTextMode | Заявлено без всяких "возможно". Между тем никакого "такого принципа" (того, о чём шла речь в предыдущих сообщениях) там близко нет. Это узкоспециальная фича, задающая тип разделителя для программ чтения с экрана, и только. Теперь об этом: Цитата: Как этот ключ точно работает я не знаю, но возможно что он (или ещё какой-нибудь) может повлиять и на работу "Сравнение содержимого файлов" | В TC есть очень много всяких ключей, которые априорно, не разбираясь в их предназначении, можно заподозрить во влиянии на что угодно. Но много ли от таких подозрений будет толку? P.S. Я догадываюсь, что вам не очень нравятся мои реплики. Но уж простите, имея за плечами опыт русификации TC, книги о нём и пр., я привык к точности формулировок. И к тому, что когда человек берётся что-то советовать, из его советов должна следовать реальная польза. |