tgrisha
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В целом у меня русская версия была, но тоже глючная, я скаал новую, и ещё хуже, вообще не запускалась, что я сделал? Да просто папку с новыми файлами переписал от новой версии, там где программ файлес Intervideo, есть такая папка. Так вот её скопировал. Удалил всё нафиг, точнее эту прогу, почистил ручками реестр от неё во всех местах где её увидел, пришлось попробовать запустить чистильщик реестра registri mechanic, иногда он помогает, правда другое портить, это редкий случай когда его вообще нужно запускать, может и из за него и раньше по портило, может быть нет. Одним словом, после этих действий, установил старую версию, обновил папку от новой со старыми файлами и запустил, запускается вижу, работает. А на счёт томрозов, не знаю что и помогло, я скачал и поставил Nvidia Purevideo Decoder Platinum для моей видеокарты, всё. Больше ничего не делал, томозов нет. Ускорение не включаю в проге, всё по стандарту, там тольк изображение чтче делаю и звук такой какой мне нравится больше. Всё, наконецто я избавился от этой хирни и могу и чёткость редактировать. А то раньше ускорение делаешь аппаратное в проге, а функции корректировки ихображения, например, чёткость, остаётся недоступной, так же как и другие. Смотрел всегда с винча. Я думаю, то ли програ глючная, то ли не со всеми аппаратными стредствами срабатывается по полной. Вообщем в целом я не понял, чего было, думаю. pure видео помогло, дало ускоерние. Так как изображение стало качественней. |