o22
Developer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DiggER Цитата: Зато он открывает не ограниченные по размеру файлы, ну или просто очень большие. Bred2 при открытии файла на 4Mb виснет, а ListEdit спокойно..... И Unicode есть: Вид->кодировка текста->верхняя строчка | Пользовал я его когда-то. Чем-то он мне не понравился. Уже не помню чем... Качну свежую версию - гляну. ArtLonger Цитата: Вах, так ведь и в Bred'е их нет... | Ну дык, чтобы перелезть с чего-то одного на другое нужны веские причины Добавлено Выкачал, посмотрел, вспомнил. У него не было в отличие от Бреда настройки шрифтов для каждой из кодировок и в дос-кодировке, например, он подставляет вместо псевдографики другие символы, похожие на нее, что после записи файла, портит его. Правда появилось то, что называется DOS+, где для режима DOS-кодировки по идее должен использоваться Terminal. Но у меня в окне вместо него другой шрифт, а в придачу все русские "н" проглочены и текст, соответственно, поплыл... Вот такое вот впечатление... |