Corewin
Lazy | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Yo_Yo Не, я не Lazy Я на основе меню, что на сайте TC лежит и твоего, составил удобное для меня. Но когда я увидел, что в твоем меню есть очень много назначенных клавиш и их сочетаний, которые именно назначаются, то у меня возник вопрос: неужели ты это все придумал, а само назначение доверил тем, кто будет юзать твое меню? Я думал, все уже назначено. А про Цитата: Конфигурация -> Подтверждения -> переопределить горчячие клавиши | я конечно знаю. Поэтому и вопрос задавался Просто я когда скачал твой архив, наверное удалил тот файл, где ты про Shortcuts расписал, отсюда и пошли непонятки. Теперь я все понял. Парни, еще вопросик. Есть ли такая команда которая позволяла бы смотреть не только все файлы каталога и вложенных в него, но и сами каталоги? Такая фишка мне для группового переименования нужна | Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 20:37 30-06-2003 | Исправлено: Corewin, 00:52 01-07-2003 |
|