Dr Limpopo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Herr Kaleun Спасибо за ответ. Он возник из-за того, что выход в Интернет какой-либо софтине в KAVе надо, оказывается, разрешать в двух местах: в настройках антихакера и вписывать доверенную зону в "Защите" с разрешением сетевой активности. Проверка on-line, Тест файрвола и антивируса. Первое сообщение сверху. Здесь интересная задачка. Если проактивная защита засвистела на интрудера (что радует), то антихакер свободно разрешил «левой» программе (firehole.exe) отправить сообщение через Maxthon (надстройка над IE). Это как же так? Или это нормально? Ведь Макстону-то, как броузеру, разрешены любые вх/исх соединения. Попробуйте, по-моему, это безопасно. Хотя я сейчас проверяю диск С, на всякий случай Да, у меня антихакер стоит в положении «Максимальная защита». Cейчас, вот, проверяю его с этого сайта. И пока радуют такие сообщения: We have determined that you have a firewall blocking UDP ports! We are unable to scan any more UDP ports on IP: (здесь мой ип). Насчет UDP, значит, его можно разрешить всем, кому TCP разрешен? |