ioppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rrr777 Цитата: Core Force - качаю заинтреговали, но поподробнее можно насчет унистала<...> | А в чём проблема? - вроде бы, я понятно чуть выше написал: Цитата: На офсайте рекомендуют удалять, перезагрузив Windows в безопасный режим. | Цитата: качать буржуйские настройки для наших варезных приложений - это уже не нравится <..> | Твои личные заморочки с варезом - это только твои личные заморочки, а совсем и далеко не всех нас. Цитата: ...больше всего раздражает этот подход это установлено, а это нет, все, что установлено, то мое, а правила для всяких ваших прог мне не нужны... | Телепатов среди разработчиков, видимо, нет, и поэтому, каждый пользователь может сам настроить прогу именно так, как ему нужно, отталкиваясь от базовых правил. Цитата: ...однако замечу, что вещь глубоко профессиональная и все тэсты из прошла с успехом.. | А вот это и есть именно то самое главное, ради чего и стоит юзать эту прогу , вдобавок бесплатную. | Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 21:42 25-11-2006 | Исправлено: ioppp, 21:45 25-11-2006 |
|