AndyZ
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем спасибо за вопросы, и особенно за уже написанные ответы, которые немного сократят для меня объём работы. Сначала одно общее объявление: до конца сентября я не буду вносить изменений в WinDjView, потому что 1) много других дел, и 2) на работе у меня сейчас линукс, а дома мак. Поэтому сейчас я дам краткие комментарии, а реально что-то исправляться и улучшаться будет через несколько месяцев. vekor Цитата: поиск ключевой фразы, располагающейся на двух и более строках, не работает | Подозреваю, что такая проблема действительно есть. Проверю. Astra55 Цитата: браузинг всех файлов в директории по колесу мыши или кнопкам | WinDjView в первую очередь не графический вьюер, а вьюер документов (как, например, Adobe Reader). Делать из него медиа-менеджер, как ACDSee, или графический просмотрщик, как IrfanView, я не буду. Проблем с поиском нужного файла почти не возникает, если давать файлам соответствующие содержимому имена и сортировать их по каталогам. ghosty Цитата: BUGREPORT: WinDjView не открывает этот файл, ссылаясь на "серьезную ошибку": Hokkaido._Sakhalin._Kuril_Islands__1854_.djvu | Не хватает памяти? Страница в этом документе имеет размер 16976x11675. pom205 Цитата: Когда делаешь большое увеличение при просмотре, сабж сьедает все ресурсы на сглаживании. Нельзя ли сделать так, чтобы при увеличении сглаживание производится не по всей странице, а лишь в выделенной-видимой области и её некоторых окрестностях. | Теоретически можно, но вряд ли будет реализовано. Проблема решается добавлением оперативной памяти. basilio_ef Цитата: Какие существуют ограничения на размер файла bookmark.htm для программ EmbedBookmarks-1.0 и BookmarkTool-2.0 | В первой версии количество строк на одном уровне ограничено 255, во второй версии - 65535. Длина каждой строки не может превышать 65535 байт в кодировке UTF-8. | Всего записей: 214 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 21:47 01-07-2007 | Исправлено: AndyZ, 21:47 01-07-2007 |
|