Yevgeniy
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Yevgeniy.gif)
Database Master | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TCPIP Цитата: Кстати, а чего вы ABC вырубили? Я смотрю он даже на закрытых трекерах официальным считается наравне с µ. | Где как, но korn32 и 3xp0 сошлись во мнении, что надо банить. Сам никогда этим БТ-клиентом не пользовался, а потому прокомментировать не могу. j0ey Цитата: Собсно, почему такая нелюбовь к DHT? Вроде мы на трекере собираемся ценными файлами делиться, а не для рейтенга. | Перефразируя - мы занимаемся файлообменом а не беспределом, как в eDonkey. Цитата: администрация, азера не трогайте, - он хороший. | Сам за него голосовал на SourceForge и donate делал, радует что не зря. Банить если и будем, то все версии и бэты до 2.4.0.0. Antonio_99RUS Цитата: В обоих случаях для трекерного коммьюнити вреда больше, чем пользы. | 100%. chupakabra Цитата: Также трекер должен принудительно выставлять приват флаг в торренте. | Выставляет. Цитата: В этом плане к uTorrent не должно быть никаких претензий. | К 1.4, 1.5 их нет. Цитата: На многих трекерах надо перекачать файл торрента с трекера чтобы начать раздачу. Может в этом проблема. | При системе с passkey файлообмен без этого не идёт. silencess Цитата: итог никто скачать не может | Проблема присутствует, поэтому от DHT и отбиваемся. Не у всех траффик казённый. Цитата: Кстати, на заметку, битторнадо не поддерживает DHT, потому как основан на старой версии битторрента. | Учтём, спасибо. Abysssss Цитата: а у меня вопрос - если вы забанили клиенты BitSpirit, mtorrent <=1.3, так почму вы не уберёте их из шапки? | Там все (или почти все) БТ-клиенты... для коллекции... =) korn32 Цитата: Как я понял, мюторрент 1.3 был забанен потому, что на основании его написан распространненый личерский клиент, а вовсе не из-за dht. | Верно, именно за это. Цитата: Уже давно 1.5 вышла, при размере клиента меньше мегабайта - разве сложно скачать новую версию?.. | Около 150 кб. Abysssss Цитата: Цитата: Цитата: а µTorrent лучше Azureus? | В Azureus огромное количество плагинов и возможностей, но из-за Java потребляет много ресурсной базы.
|