Lana21
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ndch, цать раз перекачала с офсайта. Ни онлайн, ни офлайн установка не идет - смотрите ссылку, я не придумала эту ошибку. С опен офисом та же фигня( тем, который с java). Только что распаковался на рабочий стол в качестве временной папки и все... Оттуда Java тоже не пошла - та же ошибка. Думаю, что либо ждать "у моря погоды" от мягких или Oracle, либо искать "народные" методы - на которые я и надеюсь задав здесь вопрос. Была еще одна софтина, которая должна по описанию ...ммм... производителей работать в вынь 7 х64 - но выдала ту же ошибку при попытке инсталляции. Эти инсталляционные пакеты как-то же "собирают", и, похоже, что каждый по-своему. На некоторых вынь спотыкается. ( сорри за формулировки - я не софтописатель). Если погуглить - я не одна такая, и не только с java, и не только вынь 7. Просто в ХР можно обновить инсталлер до 4.5, а в семерке его нет смысла откатывать с 5.0... Опять-таки, если это именно его проблема, в чем я не уверена. А "народные" методы расковырять пакетик, и ручками вклячить в оську что-то нужное - так под хрюшей были такие варианты. Так что "надежда умирает последней", "спросить-то я могу" | Всего записей: 83 | Зарегистр. 11-03-2008 | Отправлено: 20:57 19-03-2011 | Исправлено: Lana21, 21:14 19-03-2011 |
|