Donatello
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Donatello.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору favn2 Цитата: А почему он меняется? Я всё время с одного компьютера захожу. | ... =) Ип выдаётся провайдером и может быть динамическим. Цитата: Дальше регет говороит ,что ,мол, файл с таким именем уже существует. И спрашивает переименовать , докачать (то ,что мне и нужно) и всё остальное. Жму ДОКАЧАТЬ ,а в рабочем окне регета в колонке ЗАКАЧАНО красутся 0. | От Reget здесь ничего не зависит. Он спросит в любом случае (если это стоит в настройках) и если файл с таким же именем обнаружен в каталоге закачки. Далее всё зависит от сервера. Смотреть нужно лог, а не что там красуется. Сервер может просто не отдавать файл и он может писать размер файла изменился или файл не найден и т.п. Сервер может не поддерживать докачку и тогда при наличии файла в директории (не докачанного) он вообще зачастую не сможет ничего скачать. Цитата: Я бы и поэксперментировал ,но закачка длится около 30 часов. | Закачай маленький файл туда и экспериментируй. Или это тоже сложно сделать? Ну попробывал я сейчас, ради интереса... Закачал туда файл на 1.5 Мб. и попробывал его скачивать (ессно. без BitAccelerator' а). Докачка поддерживается, к Ип жёсткой привязки нет, вообщем докачивает и докачивает. Там похоже всё на куках завязано (Cookies). Стоило отключить опцию - Использовать Cookies при работе с HTTP, как сервер отказывал в выдаче файла (с того места где он закончил). В Reget есть функция - Не закачивать с начала, если не поддерживается докачка (по умолчанию она отключена), поэтому он в таком случае удаляет файл - показывает тебе диалог и начинает качать сначала. Если включить эту опцию, то в логе будет написано - Докачка не поддерживается, закрываем соединение. И на этом всё закончится. Вот тебе предварительные данные. Более точнее можно будет сказать позднее - может быть также влияет время жизни куки. Вот лог, когда куки были отключены и следом они были включены - он докачивает - лог.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4310 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 04:45 09-09-2007 | Исправлено: Donatello, 05:54 09-09-2007 |
|