reddestfox
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Такая проблема. Перешёл на работе и дома с "пятёрки" на 7,0,0,125. На работе всё ОК, а вот дома при загрузке компа (Винлогон и далее) пока Касперский прочешется, минут десять проходит в видимом бездействии (винт не шумит, проц не греется), но тормоза такие, что эти десять минуть сделать ничего совершенно невозможно. Однако после десятиминутного "ступора" компьютер "пробуждается" и работает быстро как обычно при загруженном Касперском. Пробовал снижать уровни защиты, ставил и снимал "галочки" "Уступать ресурсы другим приложениям", да и много кое чего ещё. Однако не помогло, зараза. Самое обидно, что на работе всё отлично, а дома минус десять минут из жизни при каждой перезагрузке. Не знаю, чего делать. Хочу подчеркнуть, что дело именно в Касперском (и именно в "семёрке"), поскольку если убрать его из автозагрузки, то компьютер загружается быстро как обычно. Пятая версия работала одинаково хорошо и быстро и дома и на работе, а вот с седьмой версией загвоздка на домашнем компе... Домашний и рабочий компы примерно одинаковой производительности (P43.0HT/I875 дома против PentiumD3.4/I945 на работе), Винда и софт тоже очень похожи. Не могу понять причину такого недомогания. Прошу помощи уважаемых форумчан.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|