Benchmark
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SCINER Цитата: Тем, что он предельно примитивный и страшненький. Такое студент-первокурсник пишет "на коленке" за несколько дней в качестве лабораторной. PAQer Цитата: уж лучше такой, чем никакой | Да не вопрос. Думаешь, именно такой GUI поможет завоевать бешеную популярность ? Флаг в руки. Ты многих знаешь, кто пользует этот GUI ? Я - никого. Пользуют в качестве frontend'a к 7zip что угодно - TC, WinRAR, PowerArchiver, FAR в конце концов, но не этот обрубок. Цитата: но лично мне нужен GUI для информации о файлах папках внутри архива, а 7-зип всё это показывает и большего мне не нужно | Верю, что лично тебе большего и не нужно. Мне, к примеру, даже этого не нужно - достаточно command-line версии. Но мы с тобой - не показатель. Нынче юзеры избалованные. К куче прог даже поддержку скинов приделывают. В том числе и там, где это вообще не нужно. А что делать - хочешь популярности, сделай юзеру "красиво и удобно". Без этого теперь никуда. Добавлено: Nikolai2004 Цитата: наверное имеется в виду упаковка/разпаковка через shell extension проводника (выделение файлов и меню архивации по правому клику) | Верно. И так делают очень и очень многие. И по популярности стандартный проводник в разы заруливает все "коммандеры" вместе взятые. Собсно shell extension - первое, о чем стоит подумать в плане реализации интерфейса. |