dg333
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ARTEMONISHE, для эффективной работы с ООо важно уяснить, можно даже сказать, прочувствовать, что всё в ООо основано на стилях. В MS Word выбор ограничен только стилями абзаца и знаков, в ООо есть стили страниц, списков, графических объектов. Теперь конкретный твой случай. Я не совсем понял, в чём проблема, и что требуется получить, но, кажется, достаточно в меню свойств шрифта выбрать поворот на 270 градусов. Или не это надо? Далее, мне не совсем ясно: документ сделан в ООо или импортирован из вордовского? Самое простое общее решение для случая, когда документ чисто ООо-вский: кликаем правой кнопкой по содержимому таблицы, которое должно иметь стиль, ну да, Содержимое таблицы (Table Content), выбираем Редактировать стиль абзаца, выставляем нужное форматирование, жмём ОК. Ну, собственно, и всё. It's a kind of magic . Добавлено: eugrus, как ни банально, почитай справку, там пункт (в индексе) показ -> изменения. То, что надо? Добавлено: (я просто с этим режимом ни в ворде, ни в ООо не работаю, и не могу более определённо выразиться) | Всего записей: 917 | Зарегистр. 04-08-2005 | Отправлено: 12:26 01-08-2006 | Исправлено: dg333, 12:27 01-08-2006 |
|