Zakkazak
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada То что что ты переводчик энто я уже знаю , большой респект за вашу работу с капитаном . Цитата: А следующим номером случайно не будет предлагаться выборочная обработка Избранного из Макстона или Оперы? | да нет, я тоже совесть имею.. , меня тоже совесть терзает когда я вижу просьбу о донейшн.. я тут напишу, от каких действий он избавляет. А вы уж сами решите стоит беспокоить уважаемого Автора или нет В браузере : 1 навожу мышь в строку Адреса 2 копирую УРЛ 3 Открываю Тотал 4 нажимаю кнопку Start and Directory Menu Editor.exe /e 5 Вставляю УРЛ в его нужное поле 6 Закрываю Start and Directory Menu Editor.exe /e 7 Возвращаюсь в браузер, чтоб продолжить серфинг Все это отвлекает внимание от браузинга, плохо влияет на познавательный процесс Все таки "связка браузер-ТС", неважно какой род деятельности у юзера, имеет большое значение. Вообще планирую сделать 2-3 сборки Тотала, для групп задач и интересов которыми занимаюсь. И конечно хотелось уметь быстро добавлять и удалять в меню Линки, линки могут терять актуалность.. Добавлено: Цитата: Но попросил бы внятно, по буквам объяснить, в каком, собственно, виде мыслится гипотетический алгоритм работы. Вот этого самого приёма нужных параметров утилитой. | Я пока ссылку на настройку внешних утилит Макстона, а как это должно будет выглядет у Start and Directory Menu Editor.exe /e немного подумаю. |