RGF
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я таких тоже повидал достаточно - "нормальных специалистов, которые восстановят систему из любого состояния и даже не вспотеют", которые с важным видом "нахмурив для важности бровки, смело и решительно" начинают "офигенного и авторитетного профессионала веско" восстановливать систему, а когда она ложится под синьку после перезагруза начинают усиленно потеть, обясняя что что-то не получилось и никогда не признается что он "великий спец по компах", раскидывая веером по началу свою пятерню, оказался гораздо тупее всякой школоты. Затем форматирует хард и ставит систему по новой....ну а вечером дабы как нибудь вернуть для себя потерянный собой же авторитет, начинает на разных форумах всех обзывать школотой, ну и он самый крутой и умный, не забывая параллельно перед монитором опять раскидывать свою пятерню...и кичится перед всеми, что сможет восстановить систему "даже не вспотев". | золотые слова! чем круче админ тем больше часов он мучается с системой, а потом по известному анекдоту: Женился иван царевич на василисе прекрасной, первая брачная ночь, она не дает ему. как быть. ну пошел к змею горынычу. говорит - так и так, змей, ты вроде жил с василисой, ну поди имел ее, как? Змей - ты сходи в лес, припаси доску пятидесятку, спрячь под кровать. вечерком скажи - Василиса, помой пол. она нагнется, тут ты ее по голове доской, она в отключке, ну и брачуйся на здоровье. Иван - не, я так не могу, хочу по любви, по согласию. пошел иван к Кощею бессмертному.говорит - так и так, Кощей, ты вроде жил с василисой, ну поди имел ее, как? Кощей - ты сходи в лес, припаси доску пятидесятку, спрячь под кровать. вечерком скажи - Василиса, помой пол. она нагнется, тут ты ее по голове доской, она в отключке, ну и брачуйся на здоровье. Иван - не, я так не могу, хочу по любви, по согласию. Пошел Иван к бабе-яге, озвучил проблему. Баба-яга говорит - есть в тридесятом царстве ебун-трава, цветет раз в десять лет. вот ты сорви цветок, завари его, и пусть еще пять лет настоится. потом приходи. все сделал Иван, приходит снова к бабе-яге, она ему - ну вот теперь слушай. вечер придет, ты Василисе скажи - я тебе тут чаю приготовил, а сам дай ей ебун-траву. А трава эта противная, горькая, бррр. Василиса выпьет и ее затошнит. вот нагнется она, чтобы вытошнило - тут ты Иван не теряйся и доставай из-под кровати доску пятидесятку... :gy: |