Alexandr15rus
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dialer777 Доброго вечера... Вы правы на счёт того что я ошибся..... я не помню какая стояла программа, какой был ключ, какая была сборка, ну я решил раз нам диск оставили с этой версией то должно быть и установленна была та программа. (но не факт) Цитата: Цитата:есть уже установленная программа на винчестере, я винчестер подключил к другому компьютеру, загрузился с того винчестера, по идее она же должна работать! но не работает Как это проявляется? Что нибудь пишет ? | Пишет - Ошибка 7 ключ Hardlock не найден я думаю может нужно какой ни будь патч установить? Я определил что тот человек ставил нам тогда, значит так: программу - Firebird версии 1.0.2 драйвер - C:\WINDOWS\system32\drivers\hardlock.sys я вытащил из реестра параметры этих программ, первая программа это что то связано с базами данных, может нужно установить такуюже? вторая программа это какая то защита кажется, в 1С встречал что-то подобное, но она там взламывалась "Аладином"(вломщик такой), я вот думаю может проблемма в том что чипсет отличается, там был 915 чипсет от Интел, я нашёл материнскую плату на 945 чипсете... но мне это кажется вряд ли, или может поставил винчестер не на тот IDE канал, я уже столько всего передумал, что аж сам запутался..... МОжет думаю найти чистый винчестер и попытаться снова все способы перепробовать, а то не хочу на том винчестере экспериментировать или может создать образ того винчестера? Как Вы считаете, если я создам образ того винчестера, я же по идее смогу всё востановить потом если что нибудт натворю? Или может быть у них защита привязывается к каким нибудь параметрам.... или может я слишком осторожничаю? Добавлено: Dialer777 ещё вопрос.... а как определить какой номер ключа мне поставить в утилите, или что мне все перепробовать, что мне кажется нереально....или может как-то узнать какой номер был у того ключа, Вы извините может, за тупые вопросы но я только начинаю разбираться в этой программе....и как мне кажется придётся это сделать основательно.... Если выдастся возможность обязательно Вас отблагодарю |