MrThief
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору George S Цитата: Какой комод??? Здесь нет телепатов... | Я, к сожалению, тоже не из них, поэтому не очень понял вопроса - вы спрашиваете что это такое, или какой он у меня версии? На всякий случай на оба вопроса отвечу - Comodo Internet Security, версия последняя, 3.8.счемто ua3vui Цитата: Поставьте назад Авиру и измените настройки по умолчанию на те, что предлагались выше в ветке про Авиру. | Настройки по-умолчанию я, конечно же, менял сразу после установки авиры. Не в них дело. Цитата: Но насколько я понял у Вас очень грязная система и в этой грязи живет кто хочет и не только червяки. | Наоборот Система у меня чистая, авира пропускала файлы на полигоне - свежих "кряках" из осла (в кавычках т.к. это самые настоящие трояны). А раз она делала это на синтетике, то в реальных условиях (не дай бог, конечно, но вдруг и меня занесет куда-нибудь на инфицированные ресурсы?) это вообще будет полный пэ. О! Я наконец-то дорос до мембера, поэтому можно, думаю, попросить Товарищи, поделитесь, плиз, инфицированными файлами (чем больше, тем лучше, конечно же, но буду благодарен за любое количество), т.е. не вирусами в чистом виде, а полезными файлами с пристегнутым вирусом. А то у меня вагон чисто вирусов есть, а вот потестить лечительные способности антивируса не на чем.. Конечно же все это будет использоваться только в благородных целях. З.Ы. Можно на мыло прислать, только завернув в архив с паролем: alex тчк matiash сбк gmail тчк com | Всего записей: 1332 | Зарегистр. 21-01-2006 | Отправлено: 21:54 24-02-2009 | Исправлено: MrThief, 23:45 24-02-2009 |
|