sven746
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kein Цитата: Угу, знакомая трабла, решилась переустановкой во время обновления с 6.5.х на какую-то из 6.7.х. Я не думаю что проблема в Outpost'е, проблема, скорее всего, в окружении. Что в логах подозрительного? Очисти текущий набор логов и включи в настройках режим логирования 2 уровня, затем репродуцируй. Первым делом глянь логи ACS.EXE, он у тебя не выгружается (у меня не выгружался), надо бы узнать почему, должен написать. | Нет, acs.exe не выгружается, постоянно висит, я так понимаю это какой-то агент самого Оутпоста, причём он часто у меня зараза нагружает процессор сильно, особенно когда что-то усердно качаю торрентом и раздаю ДЦ клиентом на хабе . Ещё один неприятный момент в этом процессе, у меня довольно таки древняя машина, не знаю что с этим и поделать, на некоторых форумах пишут, что это может быть причиной автообновления самого оутпоста, а так же отправка информации ImproveNet, но у меня всё это выключено. Вот по логу, честно говоря, мне разобраться трудно и выявить где и что не так, вот собственно лог acs, залил на файлопомойку: _http://multi-up.com/218037 | Всего записей: 121 | Зарегистр. 02-02-2009 | Отправлено: 01:13 10-02-2010 | Исправлено: sven746, 01:16 10-02-2010 |
|