Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alice_Cooper Цитата: Это можно выразить иными словами, типа, нахер нужны кодеки, которые почем зря будут засирать систему и реестр? Логика, не лишенная смысла, я сам за всеядники | Чушь. Те кто знают зачем они нужны будут ставить их по мере потребности (это не касаясь распространённых случаев "хочу чтобы всё сразу стало в шоколаде" вместе с пакетом аля K-Lite и.т.д.). А те кто не знают используют то что идёт по умолчанию от MS с WMP 11\12 и встроенные в различные плееры. Цитата: Да, это так, но есть имбецлы, которые до сих пор этим чудом восторгаются. И они, очень агрессивные кстати. "GOM рулит, WMP сосет" или "Спартак чемпион" | Ну это само собой. Всегда и везде найдутся апологеты любого предмета. Цитата: В смысле? Ради достижения какой-то цели. Цитата: Допустим поставил я стандартный DivX - и что, мне его надо еще и куда-то подключать? Сам подключится! (В случае с Зумом). А в Пот "подключать" - не вижу смысла ЗЫ: То что я постом выше употребил слово "подключить" - это не верно, вернее будет сказать просто "добавить", "присоединить" а проще - "установить" (кодек, фильтр). | Вот-вот. Для того же Pot (Tok, KMP, MPC и.т.д.) нужно подключать по той простой причине чтобы "бабушки" ненароком не вывернули плеер наизнанку. Без допманипуляций он будет пахать как и задумано - на встроенных (это же не оболочка), ну, а при желании (возможно спешиал для какой-нибудь "бабушки") можно что хочешь подключить. Вот где сермяга. Цитата: Статистика Ру.Боард - вообще вещь субъективная. | Это верно. Но мы-то рубордовцы. Так шта приходится её учитывать. Цитата: Кстати, в Штатах корейские плееры котируются так себе - достаточно взглянуть на статистику загрузок на download.com А вот MPC-HC там в цене | Шютка? Ересь пишете. У того же Pot вообще всё сообщество корейское (и делается он строго для корейцев) - разрабам по барабану кто там и где ещё их продуктом пользуется. Это уже энтузиасты датские, русские, бразильские, канадские и ещё пёс знает какие сами нарыли его и сами перевели (там даже инглиша нет! как и в Tok). Народ по всем миру попробовал и ему зело понравилось. Тот же MPC имеет кучу локализаций и висит в полном доступе давным давно, да толку ноль. Далее, само собой никакая статистика с download.com где рулят старые хорошо локализованные проекты тут не при делах. Мало того вы и считать оказывается не умеете... Скажем у того же ущербного GOM там 34,777,398 загрузок, у великолепного в прошлом KMP - 4,088,679, у "качаемого в штатах" MPC вообще ужасающая стата - всего каких-то 401,902 загрузок (меньше чем у целого ряда вообще никому неизвестных проектов). Ну, а PotPlayer там вообще вряд ли есть - поскольку нет офлокализации. Результаты налицо? Или как? В наших же краях (в частности на ру-боард) плеер не имеющий вообще никакой офподдержки за пределами страны разработчика кроет как бы корову все остальные вместе взятые, вот это я понимаю софт. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 02:58 03-07-2011 | Исправлено: Samars, 06:45 03-07-2011 |
|