Lonely_Knight
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Какое-то время назад меня неприятно удивило появление в трее колокольчика "оповещений хром", тогда я его вполне успешно устранил, отключив связанные пункты в chrome://flags. Буквально вчера с обновлением хрома опять этот чёртов колокольчик появился! Я уже отключил в chrome://flags всё, где присутствует слово "оповещения", не помогает! В списке колокольчика есть 2 пункта: Gmail и Диск Google. Как эту дрянь-то убрать из трея? Явно ведь из браузера прёт, потому что от гугла у меня никаких прог не установлено кроме хрома. В настройках Gmail кстати отключены у меня оповещения - может поэтому в самом колокольчике галочка не стоит рядом с Gmail, однако сам пункт присутствует. Как убрать этот бесячий колокольчик? Я не хочу просто скрывать его в трее, я хочу чтобы он вообще не появлялся, чтобы не было его! Что делать?
---------- Чем больше мы узнаём, тем меньше мы знаем... |
| Всего записей: 513 | Зарегистр. 26-10-2006 | Отправлено: 08:43 25-05-2014 | Исправлено: Lonely_Knight, 08:44 25-05-2014 |
|