Tridentifer
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Red Baron1 Цитата: Кем, когда и где? Если обычными пользователями - то результат всегда будет противоречив. Цитата: Тобой была сказана полная глупость | Укажи пруф с обоснованием - иначе не пиши голословно. Я живой человек, имею право на ошибку и признАю её, если ты её обоснуешь. Цитата: но ты почему то посчитал себя пупом земли... papanja_084 - спасибо, но мне кажется аргументы тут бесполезны. Тут встает вопрос - есть мнение одного индивида и неправильные. | Отнюдь - я не 'пуп земли', у меня ко всем форумчанам и их мнениям отношение одинаковое; до сих пор жалею, что нет кнопки 'спасибо' под постами. Цитата: и на основе своего опыта вдруг решил сделать некое заявление прибавившее только уверенности в необъективности твоего мнения. То что ты писал дальше полностью подтверждает первоначальное впечатление. | А ты никогда не задумывался над тем, почему у двух разных людей могут получиться разные результаты при работе с одной и той же программой и 'железом'? Или скажешь, что опыт и 'прямые руки' тут ни при чём и во всём виновата программа? Тут ты сам себе противоречишь, 'причёсывая всех одной гребёнкой'. Цитата: А вот Edge регулярно сбрасывает все открытые вкладки. Иногда у него смещаются кнопки управления окном и воспользоваться ими не удается. При нехватки памяти, браузер просто вылетает без каких либо сожалений. | Сочувствую, но 'в реале' не сталкивался с таким. Цитата: Ты смотрел какое потребление ресурсов при большом количестве вкладок? | А ты смотрел минимальные требования OS к 'железу' и потребление ресурсов у других браузеров (можно подумать, у других браузеров они прямо в разы меньше)? Просто к примеру: если у человека ноутбук со встроенной в процессор видеокартой + 2 GB RAM, и при этом он говорит про 'тормоза' или 'некомфортную работу' - то слышать это по крайней мере странно! Цитата: Edge лично для меня зарекомендовал себя как ненадежный браузер. Мне он изначально понравился тем что грузится быстро, при небольшом количестве вкладок потребляет мало ресурсов. Есть претензии к возможностям работы со страницами и настройками, но минимализм так минимализм. Но в опере отлично живет море вкладок без проблем уже несколько лет. В яндекс браузере тоже. ФФ вообще красавец в этом плане. | Ну вот видишь - у кого как. Я тестировал раньше практически все браузеры, ни с одним очень долго работать не вышло. И уж никогда и подумать не мог, что остановлюсь на программе от MS. Цитата: Мне крайне надоело. И я использую Edge сейчас только как браузер по умолчанию - почитать, посмотреть и закрыть без сожаления. | Кстати, хорошо бы ещё OS и её версию писать, так другим будет проще подтвердить или опровергнуть что-то. Цитата: Ладно бы это было только у меня, я бы списал на свои кривые руки или то что мне подсунули кривую версию Винды. | Если в отдельно взятом случае что-то работает не так, как нужно, то человек в первую очередь проверяет то, что он сам мог сделать не так - это нормальный порядок вещей. Если же в программе есть баг, то о нём сообщает куча людей; другая куча это подтверждает. Цитата: Я все понимаю - у молодых ребят часто вода кое где не держится и им ну просто ооочень надо выссказать свое мнение и показать насколько оно авторитетно. | Пустая 'болтовня ради болтовни' неинтересна, лучше потратить время на что-нибудь другое. Цитата: Но ты то позиционируешь себя не сильно молодым я думаю? | Верно. Цитата: Я категорически не приемлю мнения типа - у меня все норм, а как там еще бывает мне пофиг, я если закрою глаза то окажусь в своем мире где только так как я хочу. | Это где я прямо дословно написал, что 'а как там ещё бывает мне пофиг'? 'За меня' домысливать и приписывать не надо. Цитата: Ну тогда и не удивляйся что твое мнение принимают не так как тебе хочется. | Это топик обсуждения работы программы, а уж кто принимает или нет чужие мнения - это его личное дело. На этом форуме никто, никому и ничем не обязан. | Всего записей: 2226 | Зарегистр. 23-10-2009 | Отправлено: 00:27 05-04-2018 | Исправлено: Tridentifer, 00:29 05-04-2018 |
|