Starve
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: А опция, во-первых, называется не так, а во-вторых, относится к копированию. | Эта опция появляется не при копировании, а при тех условиях о которых я пишу, т.е. по F3. А делаю я так для того, чтобы сравнить два текстовых файла, например. Поэтому закрывать первый архив мне нельзя. В FAR'е это работает нормально. FAR создаёт разные каталоги: FARBAE1.tmp, FARBAE0.tmp. А внутри файл один и тот же. Добавлено: LonerD Цитата: Ситуация, описанная Starve возникает в случае, если из разных архивов выцарапывать разные одноимённые файлы. Например, в двух архивах есть файлы с именем Readme.txt. Открываем просмотр одного такого файла в Листере без полной распаковки архива, не закрываем окно Листера, открываем файл из другого архива на просмотр в Листере - получаем окошко с предложением перезаписи файла во временном каталоге. | Респект тебе! Всё правильно. | Всего записей: 488 | Зарегистр. 19-03-2015 | Отправлено: 11:45 06-12-2018 | Исправлено: Starve, 11:58 06-12-2018 |
|