Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mooduck27 Цитата: А с чего бы им появляться, если они появляются только на моей серии видекарты. и дело не в дровах! Дрова стоят с 2016г. Сабжем пользуюсь более пяти лет, виндовс не переустанавливал с 2012, дрова тоже. По зиме, весне этого такого рода проблем с такими файлами(недорипами) небыло на моей видеокарте! Возможно может буфер декодеров увеличили или уменьшили или может еще что. Все остальные Рипы: SD, HD, FulHD, которые уже с нормальных блюриков сделаны не артефачат на этой же видюхе и на этих же дровах. Также проблемы нет и на форматах mp4 | Вообще, DXVA2-декодирование работает строго по спецификациям. И если они не совпадают, то проявляются артефакты. А мы все прекрасно знаем, что в первую очередь, в случае проявления артефактов, стоит попробовать обновить драйверы, или же установить более ранние версии. Еще, как вариант, переустановить текущие, вдруг они стали работать несовсем корректно. Да, такое тоже бывает и вполне возможно. Но, раз вы смело утверждаете, что проблема точно не в них, тогда ищите проблемное изменение, перебрав не один десяток SVN-билдов. Может быть вам повезет и вы найдете такой, на котором данной проблемы с артефактами нет. Добавлено: niksad31 Цитата: Вот тут видна проблема. Ты ж сам критиковал тут, что некоторые внедряют лишь то что их интересует. Значит ты сам не такой? Хочешь чтоб все фичи плеера выглядели и работали достойно, независимо от идеологии - ведь правда? А где же тогда твой вклад в отладку игры "наших с тобой" торрентов без предзакачки? | Какая еще проблема? Начнем с того, что лично я никогда ничего прямо и открыто не требовал и не просил у разработчиков, касаемо всяческих там фич. То, что я критикую - это всего лишь некоторые новые добавленные опции, которые являются, по сути с одной стороны - нужные некоторым, с другой - противоречащими. Если я вижу, что что-то идет не так, или одно противоречит другому, я тут же об этом сообщаю. И это правильно, поскольку противоречий функционалов быть не должно. Я хочу, чтобы любые фичи, особенно новые, добавленные недавно, работали нормально и корректно, при этом не противоречив какому-либо уже из имеющегося функционала. По поводу этих "торрентов без предзакачки", у меня еще руки до них не дошли. Это мне необходима уйма времени, чтобы разобраться и понять что вообще такое этот ваш TorrServer и как он работает. А пока у меня, в данный момент, нет такой возможности. Я вообще про него только от вас и услышал. До этого про него вообще не знал и понятия не имел. Проект MPC-BE изначально под такие вещи не был предусмотрен. Да и большинство пользователей всегда спокойно ждут, когда у них скачается тот или иной видео файл с торрента. Поэтому такой функционал, скажем так, мало кому будет интересен и полезен. Вот если мне надо, я лучше зайду, допустим на тот же HDrezka.ag, скопирую ссылку и открою ее в плеере. Все - получу онлайн просмотр даже без всякого там торрента без предзакачки. Я думаю, что вы понимаете о чем я говорю - о том, что мне даже торренты не потребуются. |