WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Это мое дело, где держать выводы. И я говорю о "пунктике" вовсе не в отрицательном смысле а в том, что нельзя зацикливаться только на нем. А что делать - хотя бы превратить диалог поисковиков в собственный редактируемый а не тупо брать гугловский, где нужно либо патчить исходные строки, либо удалять их, но вставить вы сможете только одну. Все, кто имеет этот диалог, потеряли возможность редактирования поисковиков. Произошло это в 97-99 движке, а разраб, поди, и не в курсе этого, уповая на 86 движок, где этого не было. Я же говорю - проблема из-за долгого молчания разраба, Иначе просто можно было бы взять 96 версию. 360EE X не имеет такого, равно как и Макстон6. У них собственный диалог поисковиков. Остальные браузеры в такой же (_!_), что и Cent, но там хотя бы можно взять 96 версию, которой у Cent просто нет. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:52 12-09-2022 | Исправлено: WatsonRus, 23:06 12-09-2022 |
|