Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada, Цитата: Что касаемо аргументации насчёт старых версий, то лишь кратко повторю сказанное применительно к TC уже многократно: вы сильно рискуете ломиться в открытую дверь там, где другие давно уже используют новый функционал как само собой разумеющийся. И вовсе не факт, что проблем у вас на самом деле меньше, чем было бы при своевременном обновлении. | Когда количество необходимых плюшек нивелирует возможные проблемы и используемые костыли, я просто перехожу на новую версию Всё довольно банально ))) Есть конечно вероятность, что в некоторых случаях "я ломлюсь в открытую дверь", но когда я это осознаю (или мне подсказывают) я либо обновляюсь, либо закрываю вопрос, оставив заметку на будущее. Цитата: Посмотрел поиск с торрент-файлами при правильно установленном WDX-плагине. По критерию "Общий размер" (который и есть размер содержимого) всё нормально ищется. (По крайней мере, по моим потребностям: критерии вашего поиска изложены не очень чётко.) | Просто сразу не сообразил. Файлы находятся. Но именно что сами торрент-файлы, а не их содержимое (а именно оно мне нужно). Таким макаром я буду переберить торрент-файлы до морковкиного заговения (тем более, когда колонка "название" подразумевает сами торрент-файлы, а неих содержимое). Цитата: Но если у нас имеются архивы (пусть даже обычные), то по полям WDX-плагинов там в TC не поддерживается, как уже говорилось, ни поиск, ни ряд других функций. А вылавливать информацию о размере содержимого из торрент-файлов, отображаемых как псевдоархивы с помощью WCX-плагина, вообще бессмысленно: там никаких настоящих файлов внутри нет. | Как раз наоборот. Мне нужен поиск именно среди потрохов этих торент-файлов, а не среди настоящих файлов. Тут единственная проблема отфильтровать вывод. ОК. Если через WDX это сделать невозможно, то давайте попробуем подойти к вопросу с другой стороны. TC при поиске по имени умеет в regex exclude выражения ? В Notepad++ это будет что-то типа "^(?!.*(abc|def|ghi)).*$" (PCRE вроде), у меня TC агрится на Код: Неверное имя файла! ^(?!.*(abc|def|ghi)).*$ TRegExprW(comp): Urecognized Modifier (pos 12) | TC PCRE не поддерживает или требуется корректировка выражения ? К слову о wcx - торрент плагинах. Приснопамятный wcx торрент-плагин, ранее упомянутый мной, не сильно любит юникод и криво его кажет. Есть ещё работоспособные (и современные) альтернативы ? yozhic, Цитата: В этом плане можно придерживаться тактики «минорных» обновлений. Это и по истории изменений неплохо заметно: после выпуска «мажорной» обновы (у которой 0 с правого краю), обычно выходит пара «минорных», в которых нового почти уже не добавляют (по минимуму), а только фиксят повылазившие косяки. Поэтому, когда видим, что версия 10.52, то понимаем, что вероятность «нежданного и неявного» уже значительно уменьшена )) | Спасибо. Буду иметь ввиду | Всего записей: 2361 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 10:38 22-02-2023 | Исправлено: Baltazar500, 12:34 22-02-2023 |
|