tiger690
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И еще такой интересный вопрос. Запустил "opera-proxy.windows-amd64.exe". Сделал соответствующие настройки в двух разных браузерах. Запускаю браузеры. Смотрю под каким IP-адресом браузеры видны в интернете - у них один и тот же IP, что логично, так как они выходят в интернет через один "канал". Хотелось бы, чтобы два разных браузера получили разные IP. Можно ли это как-то нахимичить? Можно ли запустить два экземпляра "opera-proxy.windows-amd64.exe" с разными номерами портов? Чтобы два браузера выходили в интернет через разные VPN-proxy-"каналы"? Добавлено: insorg Цитата: Эм... А зачем ему вообще расширение? Типа на ходу ловить проксик и его подсовывать, или нафига? Просто, у меня отлично без расширок всё работает и не парит мозг. | Без расширения у меня тоже работает. Я думал, может там есть какое-то специальное расширение, которое работает "в связке" именно с этим проксиком, и дает какие-то дополнительные возможности. |