Nimbussr
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть ещё предположение. У меня была такая история (ВК это пример). 1. я купил "чистую" симку/номер у оператора и пользовался ей, а также привязал к аккаунту в ВК. 2. спустя время, надобность в этом номере отпала. СИМка лежала на полке чуть более года. 3. захожу в ВК как обычно, но в тот день, он решил спросить авторизацию по СМС на номер из п1. 4. вставляю СИМ в телефон, а она неактивна. Нет антеннок и ничего не сделать. 5. пошёл в салон оператора, объяснил ситуацию. Мне объяснили: у каждого номера есть срок действия если номер/симка какой-то период не активна (более года нет пополнений баланса или любой активности в виде звонков), то номер выводят из обслуживания. Затем, ждут какое-то время и в дальнейшем, номер может быть использован повторно. В базе помечается, что такой-то номер свободный. И с этим номером, оператор может выпустить новый стартовый пакет к примеру который кто-то купит у кассы. P.S. мне повезло. Парень в салоне пробил по базочке и сказал что мой номер пока ещё никем не активирован и не занят и мы его прямо сейчас можем восстановить. Взял чистую СИМку-болванку и привязал к ней мой старый номер и активировал актуальный тарифный пакет.
| Всего записей: 1927 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 05:20 21-02-2024 | Исправлено: Nimbussr, 05:24 21-02-2024 |
|