niki81
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zvezdochiot Извини пожалуйста, Тебе недостаток культуры общения, не знаю чем обусловленный - я свечку не держал, не позволяет с людьми адекватно разговаривать. У тебя явно прослеживается, так называемое, девиантное поведение. Прими как данность реакцию на тебя. Другим людям ты указывать не можешь, как к тебе обращаться или как о тебе говорить. Я к тебе обращаюсь, видя, в каком тоне ты разговариваешь с людьми, соответственно. Искусство общения состоит в том, чтобы постоянно ставить себя на место собеседника, оценивая его мотивацию. Далее, нужно выразиться так, чтобы тебя поняли и приняли твою точку зрения. Это становится возможным если твое высказывание сформировано так, чтобы быть принятым собеседником. Соответственно, если ты ставишь себя на место собеседника и представляешь его мотивацию, становится возможным сформировать такое высказывание.
Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 955 | Зарегистр. 29-07-2005 | Отправлено: 16:25 08-01-2025 | Исправлено: Maz, 20:23 08-01-2025 |
|