Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39095 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 20:36 09-04-2024
Capushon

Silver Member
Mousseee:
Цитата:
сегодня пропала возможность перематывать Шортсы на ютубе
Радоваться нужно, я его выпиливаю скриптами.

Всего записей: 4703 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 23:12 27-07-2024
FiLinX

Silver Member
Capushon
нафига выпиливать то? можно ж просто авторедиректить в нормаль - yt-shorts-redirect.user.js
да и щас эти шортс-редиректилки наверно в каждой топовой ютубной расширке.. по крайней мере в энхансере точно видел
а лучше вообще эмбедилкой ютупины смотреть) любые

Всего записей: 2336 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 00:56 28-07-2024 | Исправлено: FiLinX, 01:00 28-07-2024
Mousseee

Junior Member

Цитата:
я его выпиливаю

Кого?

Всего записей: 181 | Зарегистр. 27-03-2019 | Отправлено: 02:08 28-07-2024
FiLinX

Silver Member
Mousseee
Щёртса же ))

Всего записей: 2336 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 03:27 28-07-2024
Capushon

Silver Member
FiLinX:
Цитата:
нафига выпиливать то?
Смысла они не несут, а место на странице занимают, колесо приходится крутить чаще. Проще выпилить и забыть)

Всего записей: 4703 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 09:35 28-07-2024
FiLinX

Silver Member
Capushon
Цитата:
 а место на странице занимают, колесо приходится крутить чаще

вот этого не понял - а где это они место занимают, что приходится чаще колесо крутить?
хм..
у меня вот щёртсы наблюдаются только когда я запрашиваю ленту новинок с моих подписок
я только в ней встречаю ЛИШЬ ОДНУ СТРОКУ с щёртсвми - https://i.imgur.com/joFeLJs.jpeg - больше щёртсов я нигде не вижу
их нет даже в выпадающем списке по колокольчику

Добавлено:
аа, ну ещё иногда когда захожу на главные страницы юзеров, и да, там тоже бывает такая строка с щёртсами

Всего записей: 2336 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 17:35 28-07-2024 | Исправлено: FiLinX, 17:39 28-07-2024
Mousseee

Junior Member

Цитата:
у меня вот щёртсы

Цитата:
Щёртса же ))

Гайс, это какой-то локал мем или что?) Почему через ё, через щ, и в единственном числе?) Чувствую себя тупой)

Мы ж про видео-шортсы?)

Цитата:
я только в ней встречаю ЛИШЬ ОДНУ СТРОКУ с щёртсвми - https://i.imgur.com/joFeLJs.jpeg

Ну да, это они)

Вобщем а делать то что, подскажите плиз? До сих пор не мотаются. А раньше мотались.

Всего записей: 181 | Зарегистр. 27-03-2019 | Отправлено: 00:54 30-07-2024
FiLinX

Silver Member
Mousseee
Цитата:
Почему через ё, через щ

патамушта - "Шёл отряд по берегу, шёл издалека..."  )

Цитата:
До сих пор не мотаются. А раньше мотались.

ну вот там в ленте наведи курсор на любую "шортсину" и нажав ПКМ выбери там третью строку - Открыть ссылку в окне в режиме инкогнито
будет там мотаться?

Всего записей: 2336 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 01:06 30-07-2024 | Исправлено: FiLinX, 01:09 30-07-2024
Mousseee

Junior Member

Цитата:
патамушта - "Шёл отряд по берегу, шёл издалека..."  )

"Сильное кино, но видно я еще мала, я ничего не поняла" (c)

Цитата:
ну вот там в ленте наведи курсор на любую "шортсину" и нажав ПКМ выбери там третью строку - Открыть ссылку в окне в режиме инкогнито
будет там мотаться?
Не мотается

Всего записей: 181 | Зарегистр. 27-03-2019 | Отправлено: 03:52 30-07-2024
FiLinX

Silver Member
Mousseee
Цитата:
Не мотается

тады хз.. тады возможно тело брауза на замену)
ну, если только полностью с чистой юзердатой спробовать, в ярлыке иль отдельной комстрокой запусти:

Код:
твой-браузер.ехе --user-data-dir="D:\User Data"
 и погляди какую нить шортсину
у меня в инкогнито их мотает, правда сама таймлайн в 2 пикселя всего полоской, на срезе снизу кадра прям, я и не сразу заметил

Всего записей: 2336 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 07:31 30-07-2024
Capushon

Silver Member
Mousseee:
Цитата:
Не мотается
Первую часть раскомментируй, а вторую удали - будут мотаться. https://m.freespeech.club//JE5YeWSi.7z

Подробнее...

Всего записей: 4703 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 11:04 30-07-2024
FiLinX

Silver Member
Mousseee
и кстати, если уж совсем ничего не разгребётся - то смотри тогда эти шортсы либо просто как страницы обычных ютубин с помощью скрипта там данного, либо как страницы с чисто плеером чрез эмбедилку  

Добавлено:
а ещё можно вообще никаких страниц не открывая, смотреть любые ютупины просто наводя курсор на их превью картинки или их ссылки в любом месте интернета - с помощью Imagus
будет всплывать и картинка превью в фуллсайз, а мотнув колесом и чисто плееры видос воспроизводящие, притом плееры даже со всеми органами управления!
я если честно вообще непонимаю, как люди могут пользоваться браузерами без Imagusа (хотя именно вот ютубный фильтр с плеерами там, я отключил, заменив его только на фильтр превью картинок с ютуба)

Всего записей: 2336 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 19:21 30-07-2024 | Исправлено: FiLinX, 19:34 30-07-2024
Ethereal999

Advanced Member
Народ, подскажите. Раньше (если я правильно понимаю, на версии манифеста 2) существовала background.html, открыв которую в DevTools, можно было в консоли обратиться к переменной в background.js. Сейчас ввели эти service worker'ы, и если уже его открыть в DevTools, то вышеописанное обращение даёт ошибку (похоже, вообще никуда в background.js через консоль не обратиться).

Как я могу получить значение установленной переменной из background.js через консоль DevTools? Может, надо какие-то настройки в самих DevTools дорулить?

Всего записей: 706 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 23:11 31-07-2024
Mousseee

Junior Member
Друзья, срочно! подскажите расширение, блокирующее замедление ютуба государством, так чтоб желательно само всё делало в фоне. А то что-то второй день уже как буферизация даже на 360p, смотреть невозможно, я так понимаю это то самое замедление таки дает о себе знать

Добавлено:
[off]
Цитата:
в ярлыке иль отдельной комстрокой запусти:

Цитата:
Первую часть раскомментируй, а вторую удали
Вобщем, друзья, я ничего не поняла что вы тут написали но хотите прикол, сегодня попробовала и само уже исправилось, шортсы мотаются! У меня один вопрос: И что это было?)))
[/off]

Всего записей: 181 | Зарегистр. 27-03-2019 | Отправлено: 16:02 01-08-2024 | Исправлено: Mousseee, 16:26 01-08-2024
Ethereal999

Advanced Member

Цитата:
блокирующее замедление ютуба государством

Мучу себе свой прокси на VPS, мне кажется, лучше варианта не придумаешь в данной ситуации. Бесплатные VPN'ы тоже тормозят, ну собсно, на то они и бесплатные.
Еще можно рассмотреть платный VPN, но есть риск, что его начнут у нас блочить.

Всего записей: 706 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 18:24 01-08-2024 | Исправлено: Ethereal999, 18:24 01-08-2024
greeple

Gold Member
Mousseee
Ethereal999
если просто смотреть, то можно смотреть через piped https://piped.video/watch?v=1E26RLTFJgw  
ps там кстати и спонсорблок рекламу встроенную пропускает, расширение спонсорблока не надо

Добавлено:
и кучей js сайт не тормозится

Добавлено:
можно вот такое расширение использовать чтобы не переходить на Piped если вдруг нужно

y.user.js
это старый скрипт, в нём есть код который не работает, поэтому только такое окошко https://i.imgur.com/EUSxGeF.png по такой кнопке с такими настройками https://i.imgur.com/gOqiPKw.png всё остальное выключить
давно хотел из него вытащить отдельно или отдельно написать такой же скрипт с превью piped, но всё руки не доходят пока так с костылями работает

Добавлено:
настройки там справа в углу https://i.imgur.com/LXnL0e4.png

Всего записей: 5332 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 18:58 01-08-2024 | Исправлено: greeple, 12:41 02-08-2024
konster

Silver Member
Mousseee
Ethereal999

Случайно попалась инфа на эту тему: https://u.to/7kvPIA

Не проверял, у меня этой проблемы нет, я в другой геолокации. Надеюсь, поможет.

Всего записей: 3345 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 19:38 01-08-2024
greeple

Gold Member
konster
Цитата:
Не проверял, у меня этой проблемы нет, я в другой геолокации. Надеюсь, поможет.

оно не у всех работает, у меня не работает ни один ни второй способ

Всего записей: 5332 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 20:36 01-08-2024
MARABOMBA

Newbie
Как вариант...извините что не в ту тему пишу.
У меня через OVP с антизапретом ютуб работает без тормозов на 1080.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 11-06-2024 | Отправлено: 20:52 01-08-2024
Ethereal999

Advanced Member

Цитата:
У меня через OVP с антизапретом

А что такое OVP?

Всего записей: 706 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 23:54 01-08-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.