Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rendell Что-то подобное у меня наблюдалось, когда ставил nightly build на WinXP. Со skins пока вообще все не очень гладко, по-моему, и без бубна не обойтись. Попробуйте где-то там в настройках модулей выбрать для интерфейса модуль с поддержкой обложек (в русском переводе так, кажется, skins звучат), по умолчанию может быть включен другой. Если не поможет, тогда не знаю. Ivanov Ivan Такого не встречал, хотя конкретно 0.86i под WinXP не пробовал... В любом случае, прошу прощения за небольшое занудство и самоцитирование: Цитата: Мое мнение: если в VLС нет острой необходимости (почти незаменим он, насколько мне известно, только для задач типа трансляции видео по сети, просмотра IPTV..), лучше не использовать его вообще. На удивление сырая и глючная программа. Извините, возможно, это неудовлетворительный ответ, но у меня VLC выкидывал столько разнообразных фортелей (и под Windows, и под Linux ; на кривизну рук не намекать, не надо), что я от него отказался вообще, и остальным посоветовал бы то же. |
|