TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору commar Цитата: Оно в webstore так и называется - Перевести | ясно, пасиб.. добавил оба в шапку.. fly_house Цитата: Можно как-то восстановить справедливость ? | 1. уже [сказали] + оно же есть в шапке (Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore..) 2. не пользоваться самыми последними версиями ГХ + отключить обновление.. 3. не пользоваться ГХ как браузером.. =)) Tilks Цитата: У меня получилось немножко не так. Iron 31 до 35 нормально работает в магазине, без каких либо подмен агента. | в "статье" про обход эксперименты/скрины делались именно на портабельном 34-м утюге.. я хз, чё не так, но у меня даже просто на странице магаза (а не самого расширения) ахтунг про "неподдержание" вылазит.. :/ ведь в "родной" строке агента (кроме хром34...) присутствует и сам утюг, возможно, есть ещё какие-то "гугло-козни".. Цитата: Так же как Chrome начиная с 31 версии. Старше уже не работает, ни Chrome, ни Iron. | так вот в том-то и фишка подмены - 29/30 утюг (с правленным ua.ini) заходят/ставят без проблем.. =) Цитата: Отдельные расширения, конечно, может требовать версию и поновее 31 | угу.. поэтому чуть ниже и была сделана ремарка про ручную правку строки.. ;) хотя если в более старой версии браузера отсутствуют какие-то фичи, то аддон, ясен пень, работать не будет.. понятно, шо чудес не бывает и ставить "самый свежак" имеет смысл только для объезда запретов и т.п... |