TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pasha_ZZZ Цитата: тогда применять скрипт бессмысленно совсем | ну так уж звёзды легли - я сперва очистил, а уж потом пост увидел и попробовал.. ;) Цитата: на самом деле, это не ошибки | понял, спс за разъяснение.. может, есть смысл допилить? типа иф нот ехист и всё такое.. ну, шоб буквами страшными не пугать.. ;) Цитата: этот способ для того, чтобы данные не удалять | да я понял.. как-то пробовал жать спиди-фоксом/склинером, эффективность (в %) была практически такая же.. но по-любому - за наводку сенькс, на заметку цмд-шник взят, вот кэш получше загажу - и попробую снова.. =) myusssr Цитата: Как говорят, каша растворилась. Теперь всё встало на место. | эх, а ведь какая наваристая она была.. ;) ну вот и славненько.. хотя, походу, не всё и не совсем до конца встало.. и теперь уже я в непонятках: Цитата: У меня как раз ядро Chrome никак не связано с настройками сайта | про "у меня" - боюсь спросить, а они ваще хоть как-то связаны меж собой? не, честно - я не в курсе - скажи как? нащёт "P.S." и остального - понято исключительно исходя из написанного.. ну и, вроде как, "буквы асилил".. никаких обид нет по определению, немного жаль зря потраченного времени.. да и то совсем чуток.. ;) ладно, проехали.. вопчем - и тебе не болеть.. удачи.. |