namlung
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dialmak ваш вариант с фарадиском и исошником в память я и раньше пробовал на каких то машинах пашет на каких то нет , не пашет на 865 чипсете , незнаю почему тож вываливает в 7b . Вариант с винблоком пока что работает везде где запускаеться флешка . Вариант с md не стал пробовать так как не понимаю чего он делает и нижняя строчка напугала . bomzzz Я наблюдаю за вашим диалогом но несовсем понимаю чего ты хочешь сделать , пока понял толко что ты хочешь загнать бутит на дискетку в имидж и запускать как дискетку через груб. Я угадал ? Ток мне не ясно будели ли вся оснастка (скрипты , разбивка разделов , меню и т.д ) работать как надо. И как ты вычислил какие файлы для чего нужны , как угадал где можно запустить как ехе ? Вообще молодец , у меня пока знаний хватает толко на вопросы . Добавлено: bomzzz имхо тогда уж лучше запускать его через суслик этот имидж , и груб тож через суслик , я суслика тестил на своем парке машин очень шустро рузиииться в отличии от груба , не знаю почему но груб долго запускаеться на некоторых не очень новых машинах и связано это не с поиском я ему прямо указывал где искать мену.лст и даже отменял поиск и говорил использоавть свое внутренне меню . тоже висит заставка груба около минуты на старых ммашинах , а суслик махом отдупляеться . Хотя если ты это все делаешь чисто для своей машинки или для нового железа то груб наверное получше . Оказываеться в суслике можно и исо запускать . LINUX /boot/syslinux/memdisk INITRD /boot/syslinux/acronis.iso APPEND iso ток грузить он его будет в память , да и не заработал он у меня . Может есть более правильные варианты загрузки исошников из суслика , а еще лучше с винблоком .??? | Всего записей: 494 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 07:27 16-09-2011 | Исправлено: namlung, 10:23 16-09-2011 |
|