MiholBeaR
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Зачем, если есть "увеличить" и "уменьшить"? Для какой-то вторичной функции, аж 4 клавиши, мне кажется, жирновато. | Я не прошу чего-то нового и трудновыполнимого. Просто почините, пожалуйста, те 4 настройки клавиш для регулировки усиления звука от 0 до +10 с шагом 1 и Max-Min. Просто восстановить имеющийся функционал кнопок. Ровно то самое, что было всегда и полностью устраивало. Все! Больше ничего ни выдумывать ни выбрасывать не надо! СПС Непонятен принцип: жирно - не жирно. Кто-то что-то просит новое добавить - сделали. Попросил просто починить уже имеющийся(!) функционал - жирно. Непонятно такое отношение. Рубанули топором - на отвяжись, типа и так сойдет. А то, что получилось - ну и фиг с ним, все равно никто не пользуется. =( Отнюдь не жирно. Мне вот кажется, что регулировки скорости никому не нужны, потому что я ими не пользуюсь. Но, может, и есть кто-то, кто любит смотреть видео на скоростях отличных от нормальной. Но не прошу же убрать это, только потому, что мне "кажется". Так и с настройками клавиш по усилению звука. Лично для меня это востребовано. Раньше все работало и устраивало. Зачем убирать то, что кем-то используется? Неужто от этого так сильно сократился код плеера и конечный вес в мегабайтах? Пи.Си.: Сорри за оффтоп. | Всего записей: 495 | Зарегистр. 29-09-2010 | Отправлено: 18:25 02-10-2014 | Исправлено: MiholBeaR, 19:28 02-10-2014 |
|