dred2k
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_Verkhoglyadov Цитата: А если отключить ESS, то этой паузы нет ? | Без ESS не было. Цитата: Я у себя, к примеру, в настройках - компьютер - защита файловой системы в режиме реального времен отменил сканирование сетевых дисков; | Судя по всему, помогло (я попробовал, но полноценно сэмулировать ситуацию сложно - ждать долго, я просто отключал/включал wifi, при этом доступ был моментальный, с включенной опцией небольшая задержка все же была). Но тут есть но. Если опция отключена, не происходит сканирование файлов сетевых ресурсов ни при открытии, ни при запуске (проверял на тестовом вирусе EICAR-Test-File), что как бы не доставляет... Цитата: Ну и еще, не в тему ESS, может быть у вас просто устройство на котором samba шарит ресурсы засыпает ? | Исключено. aleksdem2 Цитата: Посмотри, может он сканирует сначала "шару", а потом уже пускает туда.. | Как посмотреть ? Сервис-Статистика... показывает только последний файлик. Судя по всему, он действительно сканирует при подсоединении шары (она судя по всему, автоотваливается в системе на физическом (но не логическом) уровне по таймауту). Вот как это запретить - именно сканирование шары при подключении, но чтобы не отключать опцию сканирования сетевых дисков вообще (и тем самым сохранить сканирование при открытии, запуске и т.п. сетевых файлов) ? | Всего записей: 403 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 11:45 07-06-2015 | Исправлено: dred2k, 11:45 07-06-2015 |
|