weew
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте народ, снова потревожу Вас по-поводу обработок запросов. В прошлый раз мне скинули обработку, вроде как последнего выпуска, тк своей я был недоволен из-за какого-то глюка с параметрами, вообщем параметры определить в ней было не вариант( хочется подчеркнуть что именно та обработка что была на моём компе не работала, смотрел видео там та же версия обработки работала отлично). Та обработка что мне подсказали скачать здесь, с параметрами работает, но вот в остальном она мне не очень, вот пример ошибки , также не работает Ctrl+Z в поле редактирования запроса после выполнения запроса, невозможность регулирования ширины столбцов получаемых в консоле, но и к сожалению другие мелочи. В той обработке в которой не определялись параметры такого не было, вот ссылка на эту обработку http://depositfiles.com/files/u6q1dybtp , если у кого есть эта версия обработки не глючная, подскажите пожалуйста где скачать, ну или если кто на какой-либо другой хорошей работает. PS на данном форуме можно получить список своих сообщений или что-то подобное |