Tilks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tgkonvent Попробовал, всё работает, похоже Вы не администратор. Через реестр не надо править, там добавляется автоматически, после правки LocalGroupPolicy. Пути в реестре для Chrome и Chromium разные, если надо для Chromium надо подправить шаблон. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Chromium HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Google\Chrome 1. берете adm файл http://www.chromium.org/administrators/policy-templates (это уже для chrome) 2. Цитата: Выполните в главном меню команду gpedit.msc. Перейдите в раздел Политика "Локальный компьютер" > Конфигурация компьютера > Административные шаблоны. Нажмите правой кнопкой мыши Административные шаблоны и выберите Добавление и удаление шаблонов. В диалоговом окне добавьте шаблон chrome.adm. Если в разделе "Административные шаблоны" не было папки Google/Google Chrome, после этого она появится. В Windows 7 вы найдете шаблон ADM в папке "Классические административные шаблоны/Google/Google Chrome". | 3. правите на нужное, по инструкции, как описано тут. ну, а как распространять по другим компам в сети я не знаю, так как я не администратор. |